Privacidad y Cookies

Protección de datos personales

  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de https://escortsenzaragoza.es con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en nuestro documento de aviso legal y política de privacidad.

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

 

Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de accesorectificacióncancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico o bien directamente mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por https://escortsenzaragoza.es, o bien, mediante el formulario de contacto de nuestra web.

 

Política anti-spam

 

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

 

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. https://escortsenzaragoza.es implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

 

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

 

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

 

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

 

En el marco de sus actividades, https://escortsenzaragoza.es dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

 

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

 

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.
Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de https://escortsenzaragoza.es actuando como responsable del fichero el prestador.

 

Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

 

Derechos del usuario

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web https://escortsenzaragoza.es. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de accesorectificacióncancelación, y oposición ante el prestador.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

 

La reciente modificación normativa en materia de publicidad y gestión del consentimiento para la utilización de cookies, píxeles u otros elementos de almacenamiento de información conlleva la obligación de los sitios web a adaptarse a la nueva normativa sobre cookies de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

 

La descarga de este tipo de elementos, suponen la capacidad para recopilar información de la actividad del usuario y tiene implicaciones en relación con su privacidad.

 

Por ello, la nueva normativa impone la obligación de obtener el consentimiento informado de los usuarios para aceptar la utilización de cookies en los sitios web.

 

¿Qué es una cookie?

 

Las cookies son pequeño ficheros que se descarga en tu ordenador cuando navegas por sitios web. Un ejemplo sencillo sería cuando entras en la página de una cuenta de correo electrónico web como Gmail, Outlook o Yahoo Mail.

 

Las cookies permiten a un sitio web reconocer el navegador de un usuario y no contienen ni recopilan información. Se usan, por ejemplo, para mantener un usuario autenticado en una cuenta como las anteriores sin que sea necesario que se autentique cada vez que acceda a su cuenta. Otro ejemplo es la publicidad donde basado en anuncios que haya visitado el usuario previamente, se le intentan ofrecer anuncios más relevantes.

 

En https://escortsenzaragoza.es utilizamos los siguientes tipos de cookies:

 

Cookies de primeras partes: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interactuación del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones. (Duración entre 23 días y tres meses).

 

  • Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis y estadísticas que mejoran la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes. (Duración entre 100 días y 1 año).
  • Cookies de afiliación: como sitio web con enlaces de afiliación, este tipo de cookies permite que la empresa de afiliación detecte que un cliente suyo procede de este sitio.
  • Cookies de publicidad: son las cookies usadas por los elementos de publicidad en el blog (Google AdSense).

Así mismo, Google Analytics habilita en el dominio del sitio web las cookies denominadas:

 

  • “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
  • “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses).

 

El objetivo es recopilar estadísticas: el número de visitas, el período de consultas, el buscador utilizado para acceder al sitio web, las palabras clave utilizadas, la ubicación global del visitante, los contenidos visitados en el sitio web, así como otros parámetros del tráfico en el sitio web, siempre desde el anonimato.

 

 

Google almacena esta información recogida por las cookies de manera que no se identifica a ningún usuario. Tampoco se asocia su dirección de IP con cualquier otra información de la que disponga. Además, Google Inc es una empresa que se encuentra adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Dicho acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados conforme a los niveles de protección de la normativa europea.

 

Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace.

 

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en este sitio web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda al Sitio Web de https://escortsenzaragoza.es

 

¿Cómo desactivar las cookies?

 

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.
A continuación te dejamos los enlaces con instrucciones para diferentes navegadores donde verás cómo deshabilitar las cookies.

 

No obstante, recuerda que inhabilitar cookies implica perder funcionalidad en muchos sitios web.

 

 

Conoce también nuestras políticas generales de privacidad con mayor detalle en nuestro aviso legal.

 

Más información y nuestro agradecimiento especial a la web de Lets Law y en la guía de la AEPD sobre el uso de las cookies.